Veduta della Basilica di S. Giovanni in Laterano = Vue de la Basilique de St. Jean de Latran - Ruga, Pietro; Balestra, Giovanni Battista ([Roma] : [s. n.], 1800)
Prikaz bazilike s. Ivana Lateranskog.
Signatura otisnuta ispod prikaza: Gio Batta: Balestra dis - Pietro Ruga inc.; u dva stupca ispod prikaza otisnuto: Veduta della Basilica di S. Giovanni in Laterano / chiamata Bas.ca Costantiniana da Costan.no che la fondó / Vue de la Basilique de St. Jean de Latran appel-lée Bas.que Constantinienne de Constantin qui l’a fondée; u d.d uglu otisnuto: 8.
Grafika objavljena u: Nuova raccolta di 25. vedute antiche e moderne di Roma e sue vicinanze incise a bulino da celebri incisori.
Thieme/Becker, sv.29, str.177; sv.2., str.408.
Digitalna reprodukcija
Keywords: Rim; Bakrorezi; Bakropisi