Les monuments épigraphiques du Haut Moyes Age croate : Présentation du livre Vedrana Delonga - Marin, Neven; Alajbeg, Zoran (Musée des Monuments archéologiques croates de Split, 1997)
Prikaz ranosrednjovjekovnog hrvatskog spomenika.