Filippo Francesco Nakić, per la grazia di Dio e della S. Sede Apostolica vescovo di Spalato e Makarska una volta di Salona al venerabile clero e dilettissimo popolo delle unite diocesi di Spalato e Makarska salute e benedizione nel Signore! - Nakić, Filip Frano ([Split] : [s. n.], 1903)
Poslanica u povodu smrti pape Leona XIII.
Nasl. nad tekstom.
Podatak o autoru u naslovu ; pravo ime autora: Filip Frano Nakić.