Ansicht der Prämonstratenser Stiftes Wilten. ([S. l.] : [s. n.], 1843)
Prikazom dominira impozantna građevina smještena u nizini. Okružena je visokim planinama.
Dolje sredina ispod prikaza otisnuto: Prämonstratenser Stiftes Wilten (Wiltau). // No99.
Grafika objavljena u Vaterländischen Bilder-Chronik aus der Geschichte des österreichisches Kaiserstaates.
Izvornik digitaliziran
Keywords: Litografije