Zweiter vorläufiger Bericht über eine toponomastische Bereisung Dalmatiens - Skok, Petar (Wien : Balkan-Kommission der Kais. Akademie der Wissenschaften, 1914)
Nastavak istraživanje o nazivima mjesta Dalmacije.
Izv. oblik autorova imena: Petar Skok.
P. o.: Anzeiger der philosophisch-historischen Klasse der Kais. Akademie der Wissenschaften vom 9. Dezember (Jahrg. 1914, Nr. XXVI).
Bibliografske bilješke uz tekst.
Keywords: Toponimi -- Dalmacija