Vorläufiger Bericht über eine toponomastische Studienreise in Norddalmatien - Skok, Petar (Wien : Balkan-Kommission der Kais. Akademie der Wissenschaften, 1914)
Istraživanje naziva mjesta Sjeverne Dalmacije.
Izv. oblik autorova imena: Petar Skok.
P. o.: Anzeiger der philosophisch-historischen Klasse der Kais. Akademie der Wissenschaften vom 18. Februar (Jahrg. 1914, Nr. VI).
Bibliografske bilješke uz tekst.
Keywords: Toponimi -- Dalmacija