Vorläufiger Bericht über eine toponomastische Studienreise in Norddalmatien - Skok, Petar (Balkan-Kommission der Kais. Akademie der Wissenschaften, 1914)
Istraživanje naziva mjesta Sjeverne Dalmacije.