De' scavi di Salona nel 1846 : letta il XX settembre MDCCCXLVII alla sezione di archeologia e geografia nel nono congresso degli scienziati italiani a Venezia - Carrara, Frano ([s. n.], 1847)
Iskopine u Solinu godine 1846.