Graduazione degli allievi e delle allieve delle scuole popolari in Pisino alla chiusa dell'anno scolastico 1872-73. ([Pazin] : [s. n.], 1873)
Popis učenika i učenica koji su završili školu u Pazinu za školsku godinu 1872-1873.
Om. nasl.
Keywords: Školstvo -- Pazin