Alt-römische Tintenfässer im Museum von Spalato - Bulić, Frane ([Wien] : [s. n.], 1893)
O starorimskim mastilima u splitskom muzeju.
Nasl. nad tekstom.
Puno ime autora: Frane Bulić.
P. o.: Mitteilungen der Centralkommission zur Erforschung und Erhaltung der Kunst- und historischen Denkmale. N. F., 1893.
Keywords: Arheološki muzej (Split) -- Antički nalazi; Tintarnice -- Antika