Die Fischerei im Adriatischen Meere : mit besonderer Berücksichtigung der österreichisch-ungarischen Küsten : mit 89 abbildungen und einer Übersichtskarte - Krisch, Anton (Pola : Mittheilungen aus dem Gabiete des Seewesens, 1900)
Ribarstvo na Jadranu.
Bibliografske bilješke uz tekst.
Keywords: Ribarstvo -- Jadransko more; Ribolov -- Jadransko more