Iniziativa dell' amniinistrazione comunale di Spalato a riscontro delle condizioni imposte dal ministeriale decreto 17 luglio N. 3515 [3516!] per la ricostruzione dell'acquedotto romano. :. ([Split] : [s. n.], 1877)
Predstavka općinske uprave općinskom vijeću od 1877.
Dokumenti: str. 19-29.
Keywords: Akvedukti -- Rekonstrukcija -- Split