Ancora del sepolcro originario di san Domnio, vescovo e martire di Salona : risposta ad una nota del Bulletino di archeologia e storia dalmata - Kaer, Petar ([Zadar : l'autore], 1906)
Odgovor na recenziju Frane Bulića "Contributo alla questione dei martiri" (Bulletino di archeologia e storia dalmata ; anno 1904, 1905.), u kojoj Bulić piše o djelu Ivana Markovića "Nešto o sv. Dujmu", 1906., i o raspravi P. Kaera "Del sepolcro originario di S. Domnio, vescovo e martire di Salona".
Appendice: str. [21]-24.
Na omotu: (Con un'appendice e una tavola).
Puno ime autora i izv. oblik: Petar Kaer.
Bibliografija i bilješke uz tekst.
Keywords: Domnius, -- sanctus -- Biografije; Kršćanski sveci -- Biografije