Guida per l'istruzione teorico-pratica sulle imposizioni dirette e sul trattamento formale presso gli uffici delle imposte degli affari relativi a queste imposizioni, nonché di quelli riguardanti le gestioni di cassa, del credito e dei depositi : compilata con speciale riguardo agli uffici delle imposte della Dalmazia - Carli, Antonio (S. Artale & E. Schönfeld, 1908)
Teorijsko-praktični vodič za direktne poreze i za postupak kod poreznih ureda što se tiče tih poreza kao i onih koji se odnose na upravljanje blagajnom, kreditom i polozima. Poseban osvrt na porezne urede u Dalmaciji.