Relazione data dal prof. M. Katurić in occasione del Primo congresso della »Società del Museo civico di storia naturale« in Zara il giorno 30 decembre 1906 ; con l'aggiunta dell'Elenco dei corpi naturali finora raccolti. - Katurić, Mihajlo; Katurić, Mihajlo; Società del Museo civico di storia naturale. 1906 ; Zadar); Società del Museo civico di storia naturale. (1 ; 1906 ; Zadar) ([Zadar : s. n.], 1907)
O radu Odbora za osnutak Muzeja.
Dodatak: Elenco dei corpi naturali, raccolti nel "Museo civico di storia naturale " in Zara : fino il 31 decembre 1906.
Puno ime autora: Mihajlo Katurić.
Bibliografija i bilješke uz tekst.
Keywords: Narodni muzej (Zadar) -- Prirodoslovni odjel; Prirodne znanosti -- Dalmacija -- Povijest