Relazione data dal prof. M. Katurić in occasione del Primo congresso della »Società del Museo civico di storia naturale« in Zara il giorno 30 decembre 1906 ; con l'aggiunta dell'Elenco dei corpi naturali finora raccolti - Katurić, Mihajlo (s. n., 1907)
O radu Odbora za osnutak Muzeja.