Sullo scioglimento del comune di Spalato : discorsi del deputato Antonio Bajamonti, tenuti nelle tornate ordinarie della Dieta del Regno dei 7, 8 e 9 settembre 1881. - Bajamonti, Antonio ([Zadar : s. n.], 1881)
Govori od 7. i 8. rujna 1881. protiv ukidanja općine Split.
Keywords: Lokalna uprava -- Split; Split -- Politička povijest