Skandal an der Balkangrenze : Enthüllungen über die Tätigkeit der ungar. Ministerpräsidenten Grafen Khuen Héderváry - Neutrum ([S. l.] : [s. n.], 1910)
O politici grofa Khuena Hedervarya, o banovanju i privatnom životu hrv. bana Nikole Tomašića.
Keywords: Khuen-Héderváry, Károly; Politička povijest -- Katolička crkva -- 1910. -- Hrvatska