Dello statuto Ungharese e Croato se possa alla Dalmazia applicarsi : discorso di Niccolò Tommaseo - Tommaseo, Niccolò (s. n., 1861)
U povodu knjige Bogoslava Šuleka »Hrvatsko-ugarski ustav ili konstitucija«