Discorso dell'avvocato Constantino Vojnović deputato della cittá di Makarska tenuto il di 9 agosto 1873 ai suoi elettori nella Čitaonica di Makarska. - Vojnović, Kosta ([S. l. : s. n.], 1873)
U prilog sjedinjenju Dalmacije s Hrvatskom i Slavonijom.
Nasl. nad tekstom.
Izv. oblik imena autora: Kosta Vojnović.