Alcune lezioni all'autore del libello "Faria, Cittavecchia e non Lesina", "Zagabria 1873" - Novak, Ivan Krstitelj (s. n., 1874)
O djelu Šime Ljubića. Pobijanje teze da je grad Faria Starigrad, a ne Hvar. U 4. dijelu o djelima Š. Ljubića: Dizionario biografico degli uomini illustri della Dalmazia i Ogledalo književne poviesti jugoslavjanske.