Vom Wandergesellen zum "Green Card"-Spezialisten : interkulturelle Aspekte der Arbeitsmigration im östlichen Mitteleuropa - Roth, Klaus (Münchener Beiträge zur interkulturellen Kommunikation, 2003)
Zusammenfassungen¨.