Bosanska identiteta med preteklostjo in prihodnostjo - Kržišnik-Bukić, Vera (Inštitut za narodnostna vprašanja, 1996)
Summary: The Bosnian identity between past and future ; Zusammenfassung: Die bosnische Identität zwischen Vergangenheit und Zukunft.