Die Awaren in Südwest-Ungarn : Sonderausstellung im Museum für Naturkunde und Vorgeschichte Dessau vom 23. April - 1. August 1993 : Sonderausstellung im Kulturhistorischen Museum Prenzlau vom 7. August - 3. Oktober 1993 - Szoke, Béla Miklós; Museum für Naturkunde und Vorgeschichte (Dessau); Kulturhistorischen Museum (Prenzlau) (Dessau : Stadt Dessau, 1993)
Summary
Katalog izložbe
Keywords: arheološke izložbe; Mađarska; Avari; rani srednji vijek; seoba naroda; pojasne garniture; konjska oprema