Die Awaren in Südwest-Ungarn : Sonderausstellung im Museum für Naturkunde und Vorgeschichte Dessau vom 23. April - 1. August 1993 : Sonderausstellung im Kulturhistorischen Museum Prenzlau vom 7. August - 3. Oktober 1993 - Szoke, Béla Miklós (Stadt Dessau, 1993)
Summary