Revizija istraživanja i nova interpretacija arhitektonskog kompleksa na Otoku u Solinu = Révision des recherches et nouvelle interprétation d'un ensemble architectonique a Otok (Solin) - Rapanić, Željko (Arheološki muzej, 1969)
Résumé