Marginalia uz izbor karolinškog oružja u jugoistočnoj Evropi = Marginalia zur Auswahl von karolingischen Waffen in Südosteuropa - Vinski, Zdenko (Muzej hrvatskih arheoloških spomenika, 1985)
Zusammenfassung