Die Stadt des Frühmittelalters in Ost und West : archäologische Befunde Mitteleuropas im Vergleich zur östlichen Balkanhalbinsel - Kirilov, Tschavadar (Studien zur Archäologie Europas ;, 2006)
Rezjume - sažetak na bugarskom jeziku