La fine del Mesolitico in Italia : identità culturale e distribuzione territoriale degli ultimi cacciatori-raccoglitori - Franco, Carlo (Quaderno / Società per la preistoria e protostoria della Regione Friuli-Venezia Giulia ;, 2011)
Summary