Der Ziegelbrennofen von Essenbach, Lkr. Landshut und römische Ziegelöfen in Raetien und Noricum : Untersuchungen zu Befunden und Funden, zum Produktionsablauf und zur Typologie - Federhofer, Emmi (Rahden : VML, Verlag Marie Leidorf, 2007)
Summary
Résumée
Bibliografija: str. 209-230 i uz tekst
Kazala
Keywords: Njemačka - arheološka nalazišta; opekarske peći; opeke - proizvodnja; tipologija; rimska vila; rimske provincije; rimska vojska; radionice; žigovi; rekonstrukcija