Der Ziegelbrennofen von Essenbach, Lkr. Landshut und römische Ziegelöfen in Raetien und Noricum : Untersuchungen zu Befunden und Funden, zum Produktionsablauf und zur Typologie - Federhofer, Emmi (Passauer Universitätsschriften zur Archäologie ;, 2007)
Summary