O perevode srednevekovogo teksta ("Slovo o Zakone i Blagodati" Mitropolita Ilariona na horvatskom jazyke) - Vidmarović, Natalija (2011)
Rassmatrivajutsa primery udačnyh i neudačnyh popytok perevoda "Slova o Zakone i Blagodati" na horvatskij jazyk i vyjavljaetsa krug voprosov, svyazannyh s pojavleniem ošibok pri perevode
RUS