Estetika srednevekovoj propovedi: horvatskij perevod "Slova o Zakone i Blagodati" Mitropolita Ilariona - Vidmarović, Natalija (2011)
V doklade zatronuty teoretičeskie voprosy, svjazannye s perevodom srednevekovyh tekstov, napisannyh na cerkovnoslavjanskom jazyke, na sovremennyje slavjanskie jazyki.
Projekt MZOS
RUS