Suburbium : il suburbio di Roma dalla crisi del sistema delle ville a Gregorio Magno - Pergola, Phillippe; Santangeli Valenzani, Riccardo; Volpe, Rita (Collection de l'Ecole française de Rome ;, 2003)
Riassunti