La fin de l'age de pierre en Europe du Sud : matériaux et productions lithiques taillées remarquables dans le Néolithique et le Chalcolithique du sud de l'Europe : actes de la Table ronde de l'EHESS, Carcassonne, 5-6 septembre 2003 - Vaquer, Jean; Briois, François; Guilaine, Jean; École des hautes études en sciences sociales (Toulouse); Centre d'anthropologie (Toulouse) (2006)
Résumées
Abstracts
Zbornik radova sa znanstvenog skupa
Na vrhu nasl. str.: Centre d'anthropologie ; École des hautes études en sciences sociales
Bibliografija iza svakog rada
Keywords: arheološki kongresi; prapovijesne kulture; neolitik; eneolitik; kamena industrija; litička analiza; južna Europa - arheološka nalazišta; Španjolska - arheološka nalazišta