La fin de l'age de pierre en Europe du Sud : matériaux et productions lithiques taillées remarquables dans le Néolithique et le Chalcolithique du sud de l'Europe : actes de la Table ronde de l'EHESS, Carcassonne, 5-6 septembre 2003 - Vaquer, Jean (2006)
Résumées