Manschaftsbaracken mit Strebepfeilern aus Tilurium - Sanader, Mirjana (Array, 2009)
In römischen Legionslager Tilurium hat man Manschaftsbaracken ausgegraben die mit Strebepfeiler gebaut sind.Römische Militärarhitectur hat solche Gebeuden nicht gekannt.