Mirko Gojmerac, Pavao Mikić: Kroatische Touristikwerbung in deutscher Übersetzung. Übersetzungstheoretisches, Sprache der Werbung, Probleme des Übersetzens - Novak, Kristian (Array, 2009)
Obznana knjige Pavla Mikića i Mirka Gojmerca "Kroatische Touristikwerbung in deutscher Übersetzung. Übersetzungstheoretisches, Sprache der Werbung, Probleme des Übersetzens"