Концепт «работа» в венгерском, польском, русском, украинском и хорватском языках: сопоставительный анализ по данным анкетирования - Banczerowski, Janusz (Array, 2009)
Концепт «работа» в венгерском, польском, русском, украинском и хорватском языках: сопоставительный анализ по данным анкетирования