La revisione al femminile del codice petrarchista : il canzoniere di Nada Bunić - Gabrielli, Francesca Maria (2011)
Osservazioni sul rovesciamento al femminile del codice petrarchista e, nello specifico, sull'insistita tematizzazione del vincolo di solidarietà sororale nel canzoniere di Nada Bunić.
Pozvano predavanje na sveučilištu Università degli Studi G. D'Annunzio, Chieti-Pescara
ITA