La revisione al femminile del codice petrarchista : il canzoniere di Nada Bunić - Gabrielli, Francesca Maria (Array, 2011)
Osservazioni sul rovesciamento al femminile del codice petrarchista e, nello specifico, sull'insistita tematizzazione del vincolo di solidarietà sororale nel canzoniere di Nada Bunić.