Ulisse, condottiero di uomini : innovazione nella traduzione di Zamagna delle formule omeriche - Matović, Petra (2013)
Traduzione di Zamagna di Omero e il suo trattamento della formula omerica. Panoramica dei diversi modi in cui il Zamagna traducendo epiteti omerici nella sua traduzione dell'Odissea in latino. Elaborazione formula omerica, tipico di epica orale, nella letteratura neolatinica.
Keywords: homerske formule