Il termine marinaresco veneto scuribanda: l'etimologia e lo sviluppo semantico nelle parlate croate del litorale adriatico - Ljubičić, Maslina (2013)
Il termine marinaresco veneto scuribanda: l'etimologia e lo sviluppo semantico nelle parlate croate del litorale adriatico