Mittelalterliche Burgen in Kroatien zwischen dem akademischen und den populär-wissenschaftlichen Zugang: auserwählte Beispiele - Pisk, Silvija (2011)
Dieser Vortrag gründet sich auf den Erfahrungen, die ich in fünf Jahren sammeln konnte, in welchen ich das Kolleg Mittelalterliche Burgen in Kroatien und Slawonien auf der Abteilung für Geschichte der Philosophischen Fakultät in Zagreb (2007 bis 2011) abhalte, sowie an der Arbeit mit Studenten und an Erfahrungen, die ich bei der Erstellung des touristischen Programms über die mittelalterlichen Burgen in Kroatien zusammentragen konnte.
GER