Srednjovjekovno naselje Guran - Jurković, Miljenko (Array, 2010)
Les auteurs presentent l'evolution de l'agglomeration medievale de Guran en Istrie, depuis sa fondation au 9eme siecle jusqu'a l'abandon a la fin du moyen age.