’Ermitaño’ de Ana María Shua: parodia de la identidad moderna - Koričančić, Velebita (2004)
Mediante el personaje del ermitaño, el proyecto revisionista de Shua realizado en clave paródica invita a reflexionar sobre la construcción de la identidad en la sociedad de consumo.