Sravnitel'nye frazeologizmy romanskih i germanskih jazykov v sopostavlenii s horvatskimi (opyt sostavlenia slovarja) - Fink-Arsovski, Željka (Array, 2009)
V rabote reč idet o rabote nad novymi slovarjami sravnitel'nyh frazeologizmov, ishodnym jazykom kotoryh javljaetsja horvatskij jazyk, a celevymi – romanskie (ital'janskij, francuzskij, ispanskij, portugal'skij) i germanskie jazyki (anglijskij, nemeckij, gollandskij, švedskij, norvežskij).