Dove collocare "Le parole rimaste"? - Roić, Sanja (2010)
Vengono presi in esame i due volumi de "Le parole rimaste" curate da Nelida Milani e Roberto Dobran che presentano tutta la produzione letteraria della Comunita' italiana in Croazia dal 1944 ad oggi.