Das lebensnahe Spiel im frühen Fremdsprachenerwerb - Žiborski Kovačić, Vita (2011)
Nach der Bestimmung des Begriffes Fremdsprachenfrüherwerb werden Phasen beim Erwerb des Deutschen als Muttersprache dargestellt und eine Verbindung zum Erwerb des Deutschen als Fremdsprache in den Kindergärten in Kroatien hergestellt. Abschließend werden Verfahren für die Schaffung von Kontexten für lebensnahe Spiele präsentiert, die natürliches, mehrkanaliges Lernen herbeiführen können.