20 Jahre Deutsch als Fremdsprache in kroatischen Kindergärten - Bestandsaufnahme und Aussichten - Žiborski Kovačić, Vita (2011)
In dem Beitrag werden die Anteile einzelner Fremdsprachen, die in den Kindergärten in Kroatien gelernt werden, dargestellt und die Entwicklungstendenz beschrieben, wie diese sich aus den Berichten des Bildungsministeriums für die Jahre 2008 und 2011 ergibt. Nach einer Analyse des Angebots in den Kindergärten und bei anderen Anbietern werden Beispiele guter Praxis präsentiert und einige Vorschläge für die Ausbildung von Lehrkräften, die mit Kindern im Vorschulalter arbeiten, gemacht.
Projekt MZOS
GER